tyson_777 (tyson_777) wrote,
tyson_777
tyson_777

Жизнь в Украине(глазами москвича)

Оригинал взят у saracinua в Жизнь в Украине(глазами москвича)
Оригинал взят у katerxxl в Жизнь в Украине(глазами москвича)
10520689_10152230430346012_7433861622258205925_n

Пару строк о моем кратком визите в Киев.
Как очевидец прошу максимальный перепост!
Особенно для тех "кто в танке"!
1.В Украине нет-фашистов,хунты,подонков убивающих людей за опрометчиво сказанное слово на русском языке,распятых младенцев и т.д.
Это все ЛОЖЬ.
Приехав в Украину, вы можете говорить на том языке,каким владеете.И если это не древнекельтский язык,вас поймут. Если не поймут,все равно будут рады гостям :))
Специально для тех,кто не просто в танке, а еще и в шлеме:
За россиянами,или людьми которые говорят на русском никто с топором не гоняется.
2. Мужики-летите в Украину? Озаботьтесь приглашением, распечатанным обратным билетом, опять же распечатанным подтверждением о бронировании отеля. Чем больше красивых, хороших бумаг тем лучше.Судя по всем признакам-уровень идиотизма украинских чиновников, адекватно равен уровню идиотизма наших чиновников. Остальное не сложно додумать.
3. В Киеве таки страшно красиво. Ну вот да!! Красивые бабульки в центре, которые ждут открытия Львовской кофейни. Невероятно красивые дети. Мужики красавы. Женщины.. Нуу... Про женщин.. Ну ребята.. Ну блин... Закройте мне веки.. Потому что это невыносимо просто,когда такая женская красота вокруг!!! Я не понимаю, как в Киеве могут быть крепкие семьи :)))) Это ж чем киевлянки своих мужиков то удерживают, когда на улице такой цветник :))
4.Субботнее утро в Киеве, на Подоле это нечто.. Попробуйте встать около 8 утра. Не завтракайте в отеле, потому что при том как кормят в Киеве,завтрак в отеле это святотатство. Выйдите к Андреевскому спуску. Там еще никого из торговцев нет. Утренняя дымка есть. Запахи есть. Флер и настроение есть. Люди у фонтана, что у Дома Детского творчества, они тоже есть. Сидят, улыбаются солнцу как добрые коты. Поднимитесь вверх, неспешно, по брусчатке. Мимо дома Булгакова,вдоль чудных вывесок, витрин, кафешек. Замрите посредине улицы. Оглянитесь вокруг. И не дышите :)) И осознайте, что вы улыбаетесь легко и светло, как ребенок. И конечно реагируйте на очередную пару безупречных женских ножек, несущих соблазнительные формы и пленяющую улыбку. И вот в эту минуту, когда счастье окутало вас своими объятиями-Дышите!!! Жадно,счастливо, глубоко!!!! Потому что Так-может быть только здесь!!! :))
Резюме-разбиваем нахер телевизоры, всех журналюг-на уборку улиц! Включаем мозги, дружим, стараемся понять,ездим друг к другу в гости, и не позволяем собой манипулировать!!
И будет нам мир и процветание!
Идеализм?? Нифига!!! Если каждый будет стараться так делать!!
Мне вот очень этого хочется
Миру мир пипл :)))
10628460_10152230208431012_398426302598462620_n
Спокойной ночи, Киев !
Mikhail Vazhnenko, Москва


Tags: АТО, Київ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment