tyson_777 (tyson_777) wrote,
tyson_777
tyson_777

Донецкая кость в горле террористов!

Оригинал взят у zloy_odessit в Донецкая кость в горле террористов!
Буквально только, что посмотрел видео от террористов, на котором боец подразделения Мотороллы в шоковом состоянии, заикаясь подтверждает, что они отступили от аэропорта. Нечего удивительного в неадекватности собеседника нет, ведь для террористов Донецкий аэропорт это настоящее чистилище. Ватные генералы сейчас бросают в бой практически весь геройский состав бравого ополчения, назад же возвращаются не многие. По имеющейся информации больше всех не везет "Оплоту" который используется как мясо.

Посмотрите кто гибнет в последние дни. Сплошные звезды НовороссияТВ, ялты, бобры, барсы и прочий зверинец. В расход идет командный состав банд формирований. Штурм как приговор и панические вопли за кадром "Это не наши, это укры переодевают своих убитых в форму ополчения!". Паника и деморализация.

Что же до боев, то сейчас террористы стараются отбить старый терминал вплоть до Спартака, важный плацдарм для дальнейшего капкана, но все штурмы завершаются неудачей и большим количеством потерь. Помимо того, что здание аэропорта построено так, что Град и Ураган против него бессильны, оно предоставляет бойцам ВСУ широкий выбор для размещения огневых точек.

Идет 129-й день как аэропорт наш. 129-й день для позора бравого ополчения Новороссии, наемной шушары со всего бывшего совка и элиты российских спеподразделений. Кого только не присылали на взятие объекта, что только не присылали! Уже и "Гиацинты" из Луганска подкатили. А аэропорт как оставался украинским так и остается. Фактически, на этом объекте террористы положили уже больше 1000 своих боевиков. Быть может в этом весь план? Уничтожить всю армию Наварасеи на одном объекте?

Слава нации!

Tags: АТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments